当前位置:首页>签证>欧洲

英国个人旅游签证

0123
  •   价格?#28023;?430.00元
  •   属地区:欧洲
  • 行程简介:1.签证特色:180天多次/2年多次 2.领事馆审核资料为15-20个工作日,以领馆通知出证为准,如需面试以面试时间为准 3.需亲自前往广州打指模 4.可申请加急(有条件)...
  • 正在努力加载中...
    签证介绍

    1.有效期:180天多次/2年多次

    2.停留期?#28023;?80天)累计180天/(2年)每年累计180天

    3.广州签证中心负责省份:全国

    4.需亲自前往广州签证中心打指模
    5.符合以下条件可申请加急,加急需在签证中心支付约1100元人民币的额外费用

    申请人在过去5年内有去往英国,澳大利亚,美国,新西兰或加拿大,这五个发达国家之一,并且递交签证资料的同时,能递交相关的护照记录。 

    英国签证资料的审核时间一般是15-30个工作天,如果打算尽快出发到英国,我们建议符合条件的申请人选择快速签证处理服务,因为您的签证申请会在打手指摸当天算起,第6个工作天有结果。特殊情况除外,如客人资料情况不理想,领馆将需要较长的时间去审核。


    所需材料

    □ 护照原件

    ★ 护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。

    ★ 请检查护照是否需要更换(送签时,护照至少半年有效。例如?#26680;?#31614;日期11年1月1日,护照11年5月31日或此日期以前到期,必须先到公安局办理更换的?#20013;?/span>。签证页至少有连续的两页以上的签证空白页)。

     如有旧护照原件,请提供全部的旧护照原件。


    □ 照片

    ★ 最近6个月内拍摄的大一寸(45mm×35mm)白底彩色免冠正面照片,总共提供3张。


    □ 身份证复印件

    ★ 需复印正反两面, 内容必须清晰, 临时身份证无效。


    □ 户口本原件和结婚证/离婚证明原件

     请提供您本人所在的户口本,结婚证或离婚证明原件

    ★ 如果你是集体户口,请提供户口本的首页(带派出所公章页)和本人页。



    □ 资产证明-银行存折(银行对账单原件)原件(如申请人未满18岁或无业,需提供出资方-父母或配偶名下的资产证明)、房产证原件和车产原件

    ★ 请务必提供可以反映最近6个月内工资收入的银行存折原件或者对账单原件(这是必须提供的材料)

    ★ 在提供可反映工资收入的银行存折基础上请提供更多可反映您平时消费水平的银行存折原件或者对账单原件。必须是您本人名下?#27169;?#26377;6个月以上连续记录,最后一笔余额建议至少在五万元以上

    ★ 备注:无论?#19988;?#34892;存折或是对账单,记录?#24613;?#39035;打到递交资料的当月,譬如,您打算3月10去申请签证,那么记录也需到3月份。在近2个月内不能有巨额存款存入的。否则会让签证官怀疑您的收入来?#30784;?/span>对账单的每一页均需加?#19988;?#34892;公章。

    ★ 本人名下的房产证原件(如无法提供房产证原件,可以提供购房合同或购房发票的原件)和行驶证或机动车登记证(绿色封皮)原件。


    □ 在职证明

     由雇主出具的英文版在职证明,需使用雇主正式的抬头?#20598;?/span>纸打印,并加盖与抬头名称一致的公章,相关负责人亲笔签字(签中文即可),并明确开具日期及如下信息:a.雇主的地址,办公固定电话以及传真号码(号码需真实有效)b.雇主签字人员的姓名和职务;c.申请人姓名,护照号码,职务,月薪在本单位工作的工作年限;d.访问目地e.费用承担方以及准假证明f.雇主为申请人保留职位证明。(参考模板另见)


    □ 营业执照?#21271;?#22797;印件

    ★ 雇主的营业执照?#21271;?/span>组织机构代码证复印件(要有当年年检章),需盖与文件上显示的公司名称一致的公章


    □ 个人资料表(另见)

    ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您?#27426;?#22914;实、完整填写。

    备注

    如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。

    ☆暂住人员

    □ 居住证原件

    ☆退休人员

    □ 退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)

    ☆家庭主妇

    □ 家庭主妇证明原件(当地?#28216;?#20250;出具,证明其家庭主?#26087;?#20221;;一个签证一份)

    ☆未满18周岁的未成年人

    □ 学校?#20598;?#35777;明原件(需用学校抬头?#20598;?#32440;打印,并加盖学校公章,参考模板另见)和学生证原件

    □ 医学出生证原件

     

    为了使您获得更大的签证成功机会,我们建议您根据自身情况提供以下资料作为补充:

    □ 旧护照原件或欧洲、美加、澳新、日韩等发达国家签证之复印件。

    □ 无法提供上述签证复印件,可提供以该国标志性建筑为背景的彩色照片。

    □ 本人或配偶名下的股票交?#20934;?#24405;(注明市?#23707;?#36164;金余额)原件(必须有股票交易所盖章)。   

    □ 投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

    □ 工作证原件,名片。

    □ 私营企业可以提供?#37202;?#19994;的年度报税单。

    □ 个人所得税税单。

    贵州省双色球去哪里兑奖现场
    富勒姆对伯恩利分析 熊猫麻将苹果版下载 部落冲突下载 纽卡斯尔还是诺丁汉大学 北京赛车pk10开奖和 七乐彩走势图2元网 建网上棋牌室难吗 福利彩票快三走势图 巴黎圣日耳曼队阵容 加拿大快乐8预测开奖结果 开个瑞波币的账户要一万 单机经典老虎机游戏下载 国际米兰吧2 绝地求生投注 快乐赛车计划软件 pk10飞艇历史开奖记录